Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Novembre 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Pubblicazioni

NON FATELO CON FENOGLIO

NON FATELO CON FENOGLIO

a cura di Donato Bosca, Ivana Gallo


Alba il Palio

Alba il Palio

a cura di Antonio Buccolo, Enrico Necade, Giulio Parusso

...


Rastleire

Rastleire

DI Primo Culasso, Silvio Viberti

...


Mermet

Mermet

DI Nando Vioglio


La Chiesa della Maddalena

La Chiesa della Maddalena

DI Giuseppe Luigi Marini

...


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
 
Fondazione CRC
Città di Alba