Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Febbraio 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

Pubblicazioni


Fossili dell'Albese

Fossili dell'Albese

a cura di Oreste Cavallo, Mario Macagno, Giulio Pavia

...


...E LA STORIA A L'E' BELA...

...E LA STORIA A L'E' BELA...

a cura di Patrizia Crippa, Giuseppe Goria


Una città nel Medioevo

Una città nel Medioevo

a cura di Egle Micheletto

...


Michele Coppino

Michele Coppino

DI Aldo Alessandro Mola

...


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba