Mercoledì 8 dicembre ritorna il consueto appuntamento per la festa annuale della Famija Albèisa giunta quest’anno al suo 66° anno di vita e di attività.Pur nelle restrizioni dovute al perdurare della pandemia e alle relative precauzioni raccomandate e da mettere in atto, ci ritroveremo con i nostri soci, familiari ed amici per la consueta e tradizionale “fricia” direttamente al pranzo sociale.
Quest’anno saranno gli chef e gli allevi della Scuola Alberghiera APRO di Alba a preparare il tradizionale menu presso i saloni della scuola:I posti disponibili a causa delle prescrizioni in atto non saranno nella misura degli scorsi anni. La sala da pranzo della scuola alberghiera potrà ospitare solamente 70 persone. Si darà pertanto assoluta priorità all’ordine delle iscrizioni con relativo pagamento di caparra.
L’appuntamento è per le ore 12:00 direttamente sul piazzale antistante la scuola in località San Cassiano in corso Barolo, per le indispensabili verifiche individuali di GREEN PASS. Sarà obbligatorio l’uso della mascherina per accedere ai locali della sala da pranzo.
Saranno serviti:
- il tradizionale fritto misto alla piemontese composto di dodici pezzi;
- i tajarin all’albese al sugo di fegatini;
- cosce di coniglio in casseruola in contorno di giardiniera di verdure in agrodolce;
- la mattonella del dolce alle castagne;
- caffè e grappino.
Accompagneranno i vini della tradizione langarola:
Dolcetto d’Alba, Nebbiolo d’Alba e Moscato.
Il prezzo del menu per ogni singola persona è di 35,00 Euro.
Le iscrizioni si ricevono presso la segreteria della Sede nei giorni di martedì, mercoledì e giovedì dalle 15:30 alle 18:30 entro e non oltre venerdì 3 dicembre. Al momento dell' iscrizione o prima del pranzo, sarà possibile rinnovare la tessera sociale 2022.